Personal Rover меньше, чем за 1000 долларов

0
14

Ни для кого не секрет, что личные средства передвижения начинают отходить от традиционных норм. Одно из таких средств привлекло наше внимание, что наверняка выборит себе нишу в этой особенно интересной и конкурентоспособной категории. Это не так сексуально, как Yikebike, Honda U3-X или Toyota Winglet, но проще в использовании. Имеет диапазон в 20 км (12 миль), максимальную скорость в 15 миль/час и цену ниже 1000 долларов США.

Personal Rover далеко не маленький по размерах, но его можно сложить. Это устройство можно перемещаться внутри здания, кроме того, оно легко помещается в багажник, что дает ему возможность выполнять вторичное задания транспорта. На первый взгляд, промышленный дизайн Personal Rover не привлекает покупателей, но стоит присмотреться и вы поймете, что это одна из более логически составленных конструкций, которые только можно представить.

Основная часть Personal Rover наклонена, так что рулевое управление, с наклоном при повороте, легко освоить, а баланс, обеспеченный двумя полюсами, дает новичкам уверенность уже после первого движения на этой чудо-машине.
Задний привод двигателя Personal Rover, мощностью 800 ватт, контролируется устройством для запуска правого полюса.

Самая большая проблема в любом виде личного транспорта является простота использования в вождении. Учитывая, что на рынке персонального транспорта будет много различных решений, Personal Rover бесспорно предлагает еще одну жизнеспособную альтернативу.
Одна из причин почему Personal Rover такой дешевый, это то, что использует свинцово-кислородную технологичную батарею, систему более лучших энергосберегающих технологий, что значительно дешевле.

Батареи в устройстве размещены таким образом, что небольшой дополнительный вес Personal Rover распределяет по-своему и является благодаря этому наименее ощутим. Действительно, стабильное положение устройства значительно усиливается этим значительным весом, который находится внизу, в центре тяжести.

Пневматические внедорожные колеса достаточно больших размеров, чтобы передвигаться по траве, песке и всякой мягкой внедорожной местности. Хотя он, конечно, не приспособлен к той местности, где можно покорять вершины горным велосипедом. Он имеет диапазон 12 миль, может одолеть 15 миль в час, и требует 3 — 4 часа для зарядки.

Начальная цена для первых 50 покупателей составляет 800 долларов США, что преподнесло очень экономическое решение.

Компания также обратила внимание на недостатки. Personal Rove, весом в 90 фунтов (40 кг), является очень тяжелым, но благодаря гениальной съемной платформе на колесах, когда разложить Personal Rove, эту платформу легко перевезти в здание и поставить вертикально, для компактного хранения его в углу вашего дома или офиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ