Перчатки виртуальной реальности Manus VR покоряют сердца

0
394

В то время как сфера виртуальной реальности продолжает обновляться, расширяться и радовать всех поклонников компьютерных игр, фильмов и других цифровых развлечений нового поколения, множество компаний в мире соревнуются между собой в том, кто же сможет разработать наиболее амбициозную линию устройств виртуальной реальности. В частности, у компании HTC, знаменитой своими оригинальными смартфонами, есть в запасе нечто интересное, нечто такое, что сможет заинтересовать не только любителей компьютерных игр, но и тех, кто хочет постигнуть мир виртуальных развлечений в принципе – специальные перчатки под названием Manus VR Gloves помогут каждому желающему почувствовать настоящее соприкосновение с виртуальным миром в прямом смысле!

37541dfg897943tjfghf

Стоит отметить, что данные перчатки виртуальной реальности предназначены в первую очередь для работы в связки со шлемом виртуальной реальности от HTC под названием HTC Vive – кроме того, работая на основе сенсорно-треккинговой технологии, эти перчатки можно стирать, избавляя их от грязи, когда это необходимо. Эти перчатки вскоре готовятся начать покорять рынок современных виртуальных технологий – известно, что в течение нескольких ближайших недель, перчатки виртуальной реальности заполнят рынок. Более того, разработчик уже указал, что в комплекте с ними будет идти набор батарей, которые могут работать в непрестанном режиме до восьми часов, а в самих перчатки, помимо вышеописанной технологии треккинга, будет встроен специальный вибро-моторчик, гарантирующий различную по силе отдачу во время игры. Кроме того, заявляется, что данные перчатки виртуальной реальности отлично подойдут не только для игр на ПК, но также для различных других платформ, как-то Samsung VR Gear.

Manus_productphoto

Ожидается, что выход данных перчаток должен собрать множество заинтересованных лиц, так как начальная цена в 250 долларов за пару не станет слишком высокой в этом контексте – причем известно, что для комфортной работы данных перчаток, пользователю вовсе не понадобится очень мощный компьютер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ