Pedal Lock — нечто больше, чем просто поддержка для ног велосипедиста (видео)

1
34

Взять с собой отдельный велосипедный замок в поездку — очевидно для кого-то этот составит некоторую трудность. Это должно быть так, поскольку мы недавно видели системы для блокировки, которые используются дополнительно как подседельный штырь, само седло, часть руля или крепление для бутылки с водой, это если не говорить о нескольких велосипедах, где блокировка является частью самой структуры. Что насчет педалей в таком случае, а? Да, и до них тоже уже добрались, так как теперь они могут быть покрыты Pedal Lock.

pedal-lock-2

Система состоит из двух водостойких педалей одинакового размера и массы, одна из которых содержит выдвигающийся кабель из оцинкованной стали, замок с кодом, акселерометр и устройство для активации 120-децибелового предупреждения в виде сирены.

pedal-lock-4

Когда Вы паркуете велосипед, то вытаскиваете кабель, оборачиваете его вокруг рамы велосипеда и другого объекта, такого как дорожный знак, затем замыкаете его, вставляя в отверстие на педали. Выполнение такого действия активирует акселерометр, который запустит сирену, если кто-либо попытается переместить велосипед, в то время как он остаётся припаркованным. Чтобы открыть замок и снять сигнализацию, то просто вводите кодовую комбинацию.

Учитывая, что кабель не весь настолько толстый и потому может быть разрезан, Pedal Lock представляется на рынке преимущественно как кратковременная запирающая система для ситуаций, когда пользователи будут рядом с велосипедом (в кафе или магазине), или как средство для дополнительного устрашения потенциального угонщика, которое будет использоваться наряду с системой для защиты более высокого уровня безопасности.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ