pCell открывает новые грани скоростного мобильного общения (видео)

0
23
pCell

Появление на рынке большого количества смартфонов и мобильных устройств существенно перегружают сеть. Действия, которые должны проходить на достаточно быстром уровне, замедляются. Это негативно сказывается на технологии и пользователи не могут получить доступ к качественной высокоскоростной передачи данных. Компания Artemis Networks предлагает свой вариант решения данной проблемы. Их новая разработка pCell позволяет использовать высокоскоростное подключение и передачу данных в не зависимости от количества пользователей.

pCell

pCell

Компания была создана в 2000 году в городе Сан-Франциско, США. На протяжении 10-ти лет она находилась в своеобразной форме спокойствия. Производительность компании была практически нулевой. Последняя работа компании открывает новые возможности пользователям мобильных устройств и смартфонов.

pCell

pCell

Большинство современных поставщиков мобильного обслуживания, используют специальные вышки для передачи сигнала. На их монтаж уходит достаточно большое количество времени и денежных затрат. Тем не менее, они позволяют получать постоянный доступ к сети. Новое устройство pCell может значительно снизить затраты на монтирование и установку оборудования. Данное изобретение позволяет использовать мобильную сеть вне зависимости от географического положения и отдаленности от источника сигнала.

pCell

Традиционные вышки позволяют использовать сеть в радиусе 50 километров от источника. Существенно возрастает нагрузка на сеть, если одновременно пытается подключиться большое количество пользователей. Особенностью является выделения особого количества сигнала. Чем выше количество пользователей, тем медленнее происходит передача данных.

Стив Перлман, который является основателем компании Artemis Networks объявляет, что его изобретение, способно использовать новую технологию передачи данных – 4G. Это существенно упрощает доступ пользователей и повышает скорость передачи.

Активные переговоры ведутся с партнерами, чтобы начать внедрение данной технологии в больших городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ