Палатка на случай стихийного бедствия

0
39
палатка

Часто в новостях мы слышим о каких либо стихийных бедствиях. В основном стихийные бедствия происходят в одних и тех же регионах. Например, Япония часто страдает от землетрясений, регионы, находящиеся возле океана от цунами и наводнений, места, которые находятся на низовинах у рек, весной принимают удар от наводнения.

палатка

палатка

В данных территориях люди знают, что может случиться, и оснащены полной экипировкой на случай, если стихийное бедствие повторится опять. Так как у каждого человека, живущего в «спокойных» относительно перечисленных районов, есть дома свечи или фонарик на случай отключения света, так у тех людей есть необходимые для выживания при чрезвычайном положении вещи.
Однако обеспечить себя энергией никто не может, так как из-за стихийных бедствий электрические линии страдают в обязательном порядке.

палатка

палатка

Уже давно говорится о альтернативных атомной энергетике способах получения электричества. Все слышали о энергии ветра и солнечной энергии. Так вот, такую энергию стихийное бедствие вряд ли сможет забрать у пострадавших.
Дизайнеры Li Bowen, Zhou Zhijun, Jia Chenxi, Yuan Pengfei, Zhou Yang, Gao Lu, Chaokai Jen, Cao Ming, Wang Xinyu, Pan Qihang и Wang Yuli подумали об этом и создали очень полезную вещь для людей, находящихся в зоне, пострадавшей от стихийного бедствия. Команда дизайнеров создала V Plus.
Одно название ни о чем не говорит, по этому, стоит разобраться, что же представляет собой данное изобретение. Оно представляет собой палатку, которая имеет энергию. То есть, это как временное жилище, так и источник электричества. Энергия используется солнечная, а по этому, V Plus может заряжаться не только в «спокойное время», а и при наличии солнечного света, во время стихийного бедствия. Солнечная энергия сохраняется в батарее, которая представляет собой столб палатки.
Никто не знает, что принесет судьба завтра. Ни один человек и ни одна территория не застрахована от какого-либо стихийного бедствия, по этому, на всякий случай такую палатку стоит иметь и людям, которые и не видели никогда стихийных бедствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ