Отличный загар в солнечный день с Netatmo’s JUNE

0
13
Netatmo's JUNE

Нет сомнений, что данное изделие весьма актуально для людей, которые предпочитают отдых на солнце. Данное изобретение является аналогом таких творений как UVeBand и UVA+B Sunfriend. Но, самым лучшим, по мнению пользователей, является прибор компании Netatmo, который позволяет отслеживать и обрабатывать информацию с метеорологических станций. Изобретение приобрело название JUNE, которое в переводе означает летний месяц июнь. Браслет позволяет отследить ультрафиолетовое излучение, которое обрабатывается в специальном приложении. Украшение позволяет пользователю управлять временем, проведенным под солнцем, чтобы получить максимально ровный, красивый и модный загар.

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Данное изобретение имеет камень, в котором вмонтирован специальный датчик. Изделие прекрасно смотрится как брошь или браслет на руку. Это беспроводное устройство управляется через смартфон. Оно определяет жизненные показатели женщины, подстраивается под погодные условия и сообщает о том, когда лучше надеть шляпку, солнцезащитные очки или использовать крем.

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Представители компании утверждают, то изобретение разрабатывалось специалистами, которые имеют многолетний опыт в создании украшений и используют свои таланты при работе с самыми известными модными брендами мира. Камень изготовлен из специально подобранных сплавов металла. Металл имеет цвет либо бронзы, либо платины. Ремешок изготовлен из кожи или силикона. И действительно, при взгляде на аксессуар не возникает сомнений, что данное приспособление является весьма изящным и модным.

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Netatmo's JUNE

Также мониторинг интенсивности ультрафиолетового излучения происходит в режиме реального времени. Устройство отслеживает общее воздействие на кожу тела солнечных лучей на протяжении дня через специальное приложение. В зависимости от типа кожи пользователя, вычисляет максимальную суточную норму солнечных ванн для человека. Браслет, точнее приложение, предоставляет пользователю точную картину максимально излучения ультрафиолета в течение дня. Это позволяет увидеть максимальные вспышки, когда на солнце лучше не находиться.

Данное устройство станет доступным во второй половине 2014 года в США. Цена изделия не будет превышать 100 американских долларов. На выставке украшение заработало 2-е награды.

Netatmo's JUNE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ