Osmo предлагает реальность виртуальным играм iPad (видео)

0
24
Osmo

Детям нравится пользоваться современными устройствами. Причем им не важно, какими приложениями заполнен планшет. Им подходит даже сложная игра для более взрослого поколения. Большинству родителей не нравится, когда их дети отключаются от реального мира и превращаются в рабов телевизионных программ, игр и прочих ресурсов. Новое изобретение от компании Tangible Play Osmo предлагает совместить реальную игру с приложениями для iPad. Новая игра предлагает использовать дисплей и находящееся рядом с ребенком пространство.

Osmo

Osmo

Osmo

Компанию Tangible Play создали бывшие сотрудники Google. Они уверены в том, что Дети должны использовать компьютерные новинки в целях развития. Несомненно, новые технологии позволяют расширить кругозор ребенка, дают возможность развить творческое мышление, способствуют общению и помогают решить возникшие проблемы. Только спустя 12 месяцев длительных разработок и множества неудачных проектов, им наконец удалось создать Osmo.

Osmo

Osmo

Osmo

Устройство новой игры достаточно просто. Здесь имеется подставка под современный iPad, само устройство и разнообразие различных игровых композиций. Благодаря современным технологиям и камерам, устройство способно оценивать и фиксировать движения, которые происходит перед ними. Это позволяет эффективно использовать саму игру. Необходимо отметить, что данное устройство может включать движения ребенка в игровой процесс. Большинство современных электронных приборов не позволяют проводить такой анализ, и уж тем более использовать его в своих играх.

Osmo

Osmo

Имеется три игры, которые идеально подходят детям от 6-ти до 12-ти лет. Две из них имеют дополнительные реальные составные, которые поставляются с устройством во время покупки. Одни из игр имеет логичное направление. Ребенок перед монитором складывает реальные части, для получения рисунка на мониторе устройства. После успешного складывания мозаики или пазла, ребенок переходит на следующий уровень. Среди набора имеются буквы. Ребенку необходимо будет составит слово, которое будет олицетворять картинку на экране. Третья игра заключается в комбинации виртуальных шаров для достижения поставленных целей.

Новая игра доступна по цене в 45 американских долларов. После некоторого времени, цена увеличится до 99 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ