Оптимальный набор для подачи 3D изображения — 6-ть камер

0
25
Amazon

Оптимальный набор для подачи изображения в 3D, по заявлению Amazon, составляет 6-ть камер. Именно такое количество представлено в новом смартфоне. Компания представила свое творение на презентации. Данный телефон был помещен в специальный чехол, который скрывал от посетителей истинный дизайн. По предварительным данным, телефон поступит в продажи уже в сентябре 2014 года.

Amazon

Хотя дизайн и скрывался под чехлом, на передней панели телефона можно рассмотреть четыре камеры, которые делают доступным просмотр изображений в 3D формате. Данные камеры особым способом сканируют положение глаз пользователя и производя собственные вычисления показывают необходимую картинку. Четыре из шести камер отличаются инфракрасным излучением. Каждая из них расположена в разных углах экрана телефона. Именно они помогут пользователю увидеть объемную картинку.

Amazon

Точный дизайн и составные элементы остаются загадкой. Ее раскроют после того, как телефон поступит в продажу. Ценителям электронике придется дождаться начала июня 2014 года. В этот месяц планируется продемонстрировать телефон всем желающим. Остается лишь ожидать еще больших сюрпризов от компании Amazon и надеяться, что новые технологии коснулись не только подачи изображения.

Amazon

По внешнему виду можно с уверенностью сказать, что данный телефон станет еще одной моделью, которая представляет сенсорную панель управления. По мнению специалистов, телефон будет поддерживать все существующие форматы музыки, большинство видео форматов и изображений. Также, остается под вопросом и настройки для выхода в интернет. Остается лишь гадать, будут ли использованы функции Bluetooth и Wi-Fi. Многие технологии остаются недоступными, так как информация о телефоне тщательно хранится в помещениях компании.

Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что данный телефон будет единственным представителем в своем стиле. Ранее, просмотр 3D изображений был не доступен для обычных, хотя и технологически развитых моделей современных мобильных телефонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ