Оптические иллюзии, которые развлекают

0
210
Зрительный обман

Мир оптических иллюзий существует. Об этом свидетельствует масса самых интересных и удивительных тестов. Несомненно, такие фокусы со зрительным обманом, привлекают внимание любого человека.
Оптические иллюзии, которые не подвластны даже зоркому оку животного. Существует новое изобретение, которое вводит даже кота в заблуждение.

Зрительный обман

Данными иллюзиями занимается опытный человек в данной сфере, иллюзионист Брасспап. Он выложил информацию о своей находке в интернете, чтобы каждый человек мог насладиться уникальным зрелищем. Также, он раскрывает секрет создания данной иллюзии самостоятельно. Тот же фокусник предлагает интересные модификации с очками 3D и монитором, чтобы только хозяин очков мог рассмотреть, что именно происходит в данный момент на мониторе.

Даже самый бывалый скептик не может усомниться, что перед ним совершенная иллюзия и зрительный обман. С помощью данного изобретения можно ввести в заблуждение даже животное, которое видит намного лучше человека. Этот метод воспроизведения возможен только тогда, когда на неподвижное изображение накладывается сверху аналогичное изображение, только слегка измененное. Секрет кроется в размещении линий, которые нарисованы, или распечатаны, в определенном порядке и форме. При накладывании изображения создается эффект движения, который и называется обманом зрения или иллюзионным трюком.

Зрительный обман

Для иллюзиониста Брасспапа, тайна обмана зрения открылась из книги, которую он читал в прошлом. Он потратил немало усилий и навыков, чтобы воссоздать нечто подобное. Теперь он охотно раскрывает свой секрет перед миллионами глаз. Он утверждает, что данное изобретение очаровало его с первого же момента.
Когда смотришь на листок бумаги без второго изображения, можно заметить пробелы между черными полосами. Каждая черная полоса имеет определенный размер, который наносится на бумагу. Таким образом, при наложении верхней бумаги, одна из полос закрывает остальные. Изображение запаздывает на 5 кадров и получается подобный рисунок с изображением движения, которое способно обмануть даже вашего любимого кота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ