Olla развивает в детях конструкторские способности (видео)

0
41
Olla

Детское развитие настолько разнообразно, что если существует возможность подойти к решению вопроса творческим путем, они обязательно ею воспользуются. Несомненно, мебель, которую дети смогут собрать самостоятельно, является одним из самых лучших способов реализовать собственные возможности. Данное занятие позволит развить мышление ребенка, поможет определить особые черты его характера, проследить за развитием. В конечном результате ребенок окажется просто счастливым, а родители получать совершенное понимание ребенка и его поведения. Благодаря конструктору Olla, дети самостоятельно могут развивать свое мышление и восприятие окружающего мира. Кто знает, возможно, в будущем, когда ребенок станет взрослым человеком, он решит продолжить начатое в детстве занятие.

Olla

Olla

Olla

Название компании Olla является сочетанием двух детских имен Оле и Элла. Именно так зовут детей, ради которых их отец создал данное приспособление. Имя изготовителя данного конструктора Йенс Оттерстедт. По словам изобретателя его, вдохновили кубики ЛЕГО, которыми играют его дети. Он решил существенно разнообразить линейку возможных творческих решений с помощью отдельных частей и в результате получил конструктор Olla. Принцип создания вещей тот же: чем больше количество разнообразных материалов, тем больше вероятность собрать новые вещи. На данный момент конструктор Olla является более дорогостоящей моделью конструктора, нежели известный ЛЕГО.

Olla

Olla

Olla

Сумма, которую необходимо собрать Оттерстедту слишком велика. Для реализации его замысла, полный комплект конструктора Olla должен стоять в пределах от 228 до 2 255 американских долларов. Доставка не входит в данную сумму.

Конструктор весьма прост в использовании. Его элементы легко соединяются. Разнообразие цветовой гаммы позволяет создавать уникальные вещи. С помощью отдельных элементов конструктора можно создать самые различные мебельные принадлежности. С помощью них можно создать все необходимое для дома от стула, до скамейки.

Olla

Olla

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ