Огнедышащий дракон с дистанционным управлением

1
44
Дракон

Несколько лет назад, человек по имени Рик Амель создал нечто особенное. Это летательный аппарат, но совершенно нестандартного образца. Он не выглядит как вертолет или самолет, он, также, не является копией живого существа. Он сделал сказочного персонажа, который выдает струю огня и способен развить скорость в воздухе около 70 километров в час. На данный момент данное изобретение поступило в продажу. Цена данного сказочного устройства не менее сказочная и равна 60 000 американских долларов. Крылья дракона достигают размаха в 2,7 метра. Это означает, что данный показатель практически равен среднему баскетбольному кольцу.

Дракон

Устройство использует особый двигатель, который способен придать ускорения в 804, 7 километра в час. Топливом для данного двигателя является авиационное топливо. Можно использовать и керосин. Благодаря особым составным частям и потреблению топлива, дракон способен продержаться в воздухе на протяжении 10 минут. Именно столько времени необходимо, чтобы топливо полностью исчерпалось. Минимальное количество времени не придает сказочному зверю большой популярности. Стоит отметить, что для тех людей, которые решаются потратить сумму в 60 000 на приобретение данного летательного аппарата, частая покупка топлива вряд ли станет главным показателем.

Дракон

Составные части дракона позволяют ощутить полное управление летательным средством. Благодаря особым составным, дракон получает уникальную возможность состоять из некоторых составных деталей, которые используют для строения самолетов. Летательный аппарат управляется дистанционно пультом, который имеет 2,4 Ггц.

Основным материалом является эпоксидное стекло и фанера. Вес данного материала делает полет более удобным и контролируемым. Немного разочаровала огненная стрела, которая становится доступна для использования исключительно на земле. Немаловажным «плюсом» данного огнемета, является тот факт, что струя огня может устремиться на 0,9 метра. Огонь является весьма опасным для человека.

Для устрашения и придания грозного вида, глаза дракона загораются красным светом. Данное приспособление уже поступило в продажу и его можно заказать в сети интернет. Поскольку цена достаточно значительная предварительно будет сделан звонок для подтверждения и обсуждения конечных действий.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «… 2,7 метра. Это означает, что данный показатель практически равен среднему баскетбольному кольцу…»

    Вы когда-нибудь видели баскетбольное кольцо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ