Офтальмологический аппарат VISUSCOUT 100

0
48

Аппарат VISUSCOUT 100 разработан специально для диагностики заболеваний сетчатки. Он позволяет получать высококачественные мгновенные снимки, а благодаря особенностям своего управления, осмотр происходит быстро и без необходимости перемещения пациента. Чаще всего используется для диагностики таких заболеваний, как: возрастная дегенерация мышц, глаукома и диабетическая ретинопатия.

офтальмологический аппарат

офтальмологический аппарат

Устройство очень простое в эксплуатации, не требующее дополнительных навыков и часов обучения персонала больницы, или поликлиники. При помощи движения линзы можно рассматривать даже самые небольшие участки, получая максимальное количество диагностической информации при обследовании. Фиксируется расположение глаза, с помощью встроенной системы настройки, которая состоит из 9 светодиодов. Делает мгновенные цветные и фотографии без красного цвета, также, имеет функцию съемки под инфракрасными лучами.

простая диагностика

офтальмолог

Имеет 3,9″ TFT-дисплей с разрешением 800х480 и 16 миллионами цветов. Поддерживает карту формата micro SD, до 8 Гб. Широкий диапазон фокусировки, варьируется в пределах от – 20D до + 20D. Использует распространенные форматы фото и видео JPEG и MPEG4, что дает возможность передать пациенту фотографии его сетчатки после осмотра, или отправить другому врачу для консультации, даже во время осмотра, по MMS.

офтальмологический аппарат

офтальмологический аппарат

В комплекте идет небольшая, удобная сумка-футляр. Так что, при весе прибора всего в 800 грамм, есть возможность врачу офтальмологу носить его с собой. Например, для посещения людей, которые уже неспособны передвигатся самостоятельно, или совсем маленьких, чтобы дополнительно не подвергать их опасности лишнего похода в поликлинику.

схемы прибора

Высокое качество съемки и автофокуса позволяет не использовать жидкость для расширения зрачков перед осмотром. Это большой плюс, так как несколько часов после осмотра присутствует дискомфорт в глазах, делающих человека частично неработоспособным. Особенно понравится детям, что не нужно глаза закапывать.
Имеет мощную 3,7В, 1950 мАч литий-ионную батарею, заряда которой хватает надолго. Разъем USB позволяет подключаться к компьютеру. А также присутсвует модуль wi-fi для мгновенной передачи изображений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ