Одна кнопка Bttn управляет всем

0
35
Bttn

С развитием всех облачных тегов в сети интернет, человек теряет физическую активность. Эту проблему пытается решить новое изобретение Bttn. Данную кнопку можно использовать в любой момент. Ее можно использовать в тот момент, когда это угодно человеку. Данное изобретение пытается вернуть ощущение физического ощущения всему, к чему мы привыкли.

Bttn

Чтобы принять в действие кнопку Bttn, необходимо сначала узнать о сервисе IFTTT. Именно этот сервис помогает соединить несколько сервисов в сети интернет. Пользуясь данным сервисом, можно создать свои собственные настройки. Данная функция позволяет объединить несколько действий. Это помогает в том случае, когда оценивается фотография в социальной сети, приходит сообщение на мобильный телефон о проведении данного действия.

Bttn

В это же время происходит воздействие физического влияние (при физическом нажатии на кнопку Bttn)  взаимодействие с интернетом (при использовании сервиса IFTTT). На данный момент, кнопка имеет красный вид. При таком цвете ее постоянно охота нажать. В момент ее нажатия происходит именно то действие, на которое она была запрограммирована пользователем.

Bttn

Данная кнопка может использоваться тогда, когда ребенок выходит из школы. При нажатии происходит подача сигнала родителям, что его необходимо забрать. Та же ситуация касается автоматического заказа пищи, когда необходимость готовки не может быть произведена из-за каких-либо ситуаций. Данная технология может использовать также и для передачи информации начальнику предприятия, когда он хочет получить сведения о приходе работников на работу. Это позволит отменить старые пропуска и сделать отчет о прибытии непосредственно начальству.

Bttn

Bttn

В момент совершения удовлетворительного пожелания, кнопка будет показывать зеленый цвет. В момент обработки засвечивается желтый свет. В случае, если ситуация процедура неверно будет загораться красный свет. Одного комплекта аккумуляторов хватает в течении года.

На данный момент цена единицы составляет 94 американских долларов. Первые поставки планируется сделать в октябре нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ