Обучение искусственным интеллектом во время тренировок (видео)

0
17
Moov

На рынке уже достаточно много приспособлений, которые позволяют считывать информацию во время спортивных занятий. Они позволяют человеку самостоятельно оценивать результат тренировки, что позволяет изменять нагрузки по мере необходимости. Но, ни одно из устройств, не позволяет проводить анализ во время тренировке самому изделию. Полученные данные за короткий промежуток времени, анализируются искусственным интеллектом Moov и поступают к пользователю в виде советов. Таким образом, вмести с устройством, мы приобретаем личного тренера, который будет обучать каждого индивидуально.

Moov

Moov

Moov

Данное изобретение является новым шагом в обеспечении каждого устройствами, которые не только заменять дорогостоящего личного тренера, но и помогут избежать травм во время неудачных занятий. Во время занятий спортом, пользователя уведомляют о ходе тренировки, попытке изменить ее для получения лучшего результата или прекратить выполнять движение, когда существует вероятность повредить тело. Сообщения могут быть как визуальные, так и голосовые. Благодарить за такую новинку следует исследователей из Гарварда и Стэнфорда.

Moov

Moov

Moov

Из слов, которые говорили представители изобретения Moov, стало понятно, что как только подобные изобретения стали доступны широкому кругу людей, начался долгий процесс создания действительно действующего на благо человека электронного помощника. Только спустя сотни, а может и тысячи неудачных попыток, получился нынешний Moov.

Moov

Moov

Moov

Данное устройство можно носить как на руке, так и на ноге. Большое количество миниатюрных датчиков позволяют анализировать человека без визуального восприятия. Устройство Moov можно использовать и без смартфона. После тренировки можно подключить устройство и получить информацию. Такое возможно в течение 10 часов интенсивных тренировок или 10-ти дней в режиме утренней зарядки.

Moov

Moov

По последним тестам оказалось, что устройство Moov способствует улучшению тренировок. Многие испытуемые обязательно хотят иметь такой браслет.

По предварительным данным устройство Moov будет доступно в середине 2014 года. Его цена будет составлять 120 американских долларов. В ближайшие два месяца устройство будет стоить не боле 99 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ