Обруч Cefaly предотвращает мигрень (видео)

0
38
Cefaly

Мигрень весьма неприятное заболевание. Его лечение может происходить весьма сложным способом. В большинстве случаев используют электрическую стимуляцию, которая поставляет направленный электрический ток прямо на головной мозг. Эта операция может происходить и хирургическим путем. В голову монтируются различные электроды, одеваются громоздкие шлемы и т.д. Проще говоря, болезнь весьма сложна в лечении, но, благодаря новому изобретению Cefaly, становится гораздо проще избежать ее пагубного воздействия. На недавней выставке в США, которая посвящена медикаментам и пищевым разработкам, был одобрен прибор Cefaly. Он весьма прост в использовании. Эффект имеет потрясающий умы многих людей как в прямом, так и противоположном смысле слова. По утверждению разработчиков устройства, он способен избавить от мигрени навсегда.

Cefaly

Из сказанного выше следовало понять, что прибор крепиться на голове, имеет электрод, генерирующий электрические импульсы и получает питание от двух батареек стандартного размера AA. В большинстве случаев эта стимуляция позволяет избавиться от приступа мигрени, а в некоторых случаях избавиться от частых приступов данной болезни.

Cefaly

Электрический сигнал действует на нейроны, которые соединяют наш мозг со всей нервной системой. Данное заболевание лечиться посредством только такого способа. Это позволяет избавиться от частых приступов болезни или вовсе устранить нежеланное заболевание. Электрические импульсы практически неощутимы.

Cefaly

Данный головной обруч можно носить постоянно. При этом, излучения, которые поступают в организм человека, меньше тех, которые получает человек при просмотре телевизора. Таким способом, данный предмет практически безопасен для организма человек. Это делает возможность носить его не снимая с головы.

Сеанс лечения происходит в течении 20-ти минут. При этом, поступает электрический заряд, который постепенно усиливается. Если человек не способен вынести подобный заряд, есть регулятор, который избавляет от чрезмерного воздействия. При проведении тестов у людей использующих данный прибор снизились болевые ощущения и полученный прогресс стал заметен через 60 дней.

За единицу товара просят 295 американских долларов. Отдельные составные можно докупить за небольшую плату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ