Облегчения установки с новой Brooks-Range

0
19
Brooks-Range

Простые палатки имеют один общий недостаток. При установке, некоторые составные детали настолько сложны в монтаже, что их нелегко собрать. Это привносит большое количество неудобств. Особенно эта проблема становится актуальной, когда на улице уже середина ночи, а путник только начинает установку места для ночлега. Современные изобретения пытаются решить данную проблему и создают новый вариант палатки, который называется Brooks-Range. Сложные элементы палатки устранены из новой конструкции. Компоненты новой палатки настроены на экономию не только времени, но и сохранность нервной системы пользователя.

Brooks-Range

Brooks-Range

Для большинства знатоков и любителей палаток, станет неприятной новостью, тот факт, что некоторые составные от старых изделий все же присутствуют в новой версии. Но, все же основные погрешности позволяют экономить время на установку палатки. В палатке существует усовершенствованная система, которая позволяет не использовать большое количество практически ненужного оборудования. Внутренние части заменены на более легкие варианты конструкций.

Brooks-Range

Brooks-Range

Brooks-Range

Большинство старых изделий являются весьма неустойчивы при сильном ветре. Палатка то и дело норовит сорваться с места, доставляя немало проблем человеку, который находится внутри. Следует отметить, что предыдущая конструкция подразумевала использование кольев, которые укрепляют ее на одном месте. В новой Brooks-Range кольев всего два. Но, именно внутренняя конструкция не позволяет даже сильному ветру нарушить покой туриста и его сон. Данная конструкция позволяет защитить себя даже от сильного дождя.

Brooks-Range

Brooks-Range

В палатке с легкостью помещается 2-а человека. Если немного подвинуться, то три человека могут спокойно переночевать и почувствовать бодрость ранним утром. Следует отметить, что предыдущие, даже современные варианты, имеют особенность, которая не позволяет облегчить палатку. Некоторые из них сокращают внутреннее пространство. Но новая Brooks-Range совмещает и количество места, и небольшой вес. Это делает данное изобретение действительно прекрасным вариантом для путешествия.

Приобрести палатку Brooks-Range можно по цене в 460 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ