Облегчение ручной видеосъемки с Luuv (видео)

0
22
Luuv

Современный рынок устройств, которые облегчают видеосъемку самртфонами и GoPros, широк. Это специальные стабилизаторы, штативы и портативные устройства, которые устраняют дрожь в руках и улучшают качество отснятого материала. Но, устройство должно быть достаточно маленьким, чтобы его было легко перемещать. Именно такими свойствами и обладает новый Luuv. Некоторые дополнительные возможности позволяют устройству работать в любом направлении.

Luuv

Данный прибор является одним из изобретений компании из Берлина. В переводе, название устройство означает «паз». Таковым оно и является. Это устройство используется как противовес, что позволяет унять дрожь в руках. Следует отметить, что устройство Luuv имеет ряд специальных адаптеров для присоединения к большинству видов смартфонов и небольших портативных камер. Для приобретения оптимального противовеса, необходимо посетить сайт компании и ввести необходимые данные в виде параметров своего мобильного устройства или камеры. Из предложенных вариантов предстоит выбрать подходящий прибор по внешним показателям.

Luuv

Основными составными является сталь, алюминий и нейлон. Противовес удерживается на специальной ручке и способен удерживаться одной рукой. Указательный и большой палец свободен и используется для изменения настроек камеры и процесса съемки. Дрожь руки исчезает и получается качественное видео.

Luuv

Если есть необходимость сделать особый снимок, устройство Luuv монтируется с обеих сторон камеры, что позволяет подобрать оптимальный вариант снимка. Запись кадров при этом будет изменена. Изменения касаются исключительно порядка сохранения информации. В любой момент съемки данную характеристику можно изменить. Такая функция весьма полезна, когда желание пользователя изменить порядок сохраняемых данных отсутствует.

В первое время, когда устройство будет только начинать обороты, первым участникам торгов, прибор Luuv будет доступен по цене в 249 американских долларов. При дальнейшей реализации, цена прибора измениться в большую сторону и будет составлять не менее 349 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ