Новый трехколесный SE-3 Patroller от компании Segway

1
77
SE-3 Patroller

Компания Segway известна в мире как производитель техники для патрулирования. Недавно, представители компании объявили о новом транспортном средстве, которое готовится к выпуску. Данный вид транспорта создан для правоохранительных органов, армии, обеспечения безопасности, реагирования на чрезвычайные происшествия. Транспортное средство SE-3 Patroller слегка отличается от ранее выпускаемых двухколесных средств передвижения. Новый электрический транспорт имеет одну особенность (помимо основных функций) – третье колесо.

SE-3 Patroller

SE-3 Patroller

Компания Segway была основана в 1999 году Дином Каменом. Он является разработчиком транспортных средств, которые обеспечивают высокую маневренность, практически не имеет выхлопов, что позволяет беречь экосистему. Первые представители компании сошли с конвейера в 2002 году. На тот момент особой популярности компании не имела. Но, спустя некоторое время их техника уже заполонила торговые центры, аэропорты и пешеходные зоны. По подсчетам компании, их транспортные средства присутствуют в более чем 1 500 отделениях правоохранительных органов по всему миру.

SE-3 Patroller

По утверждению компании, новый трехколесный SE-3 Patroller не отличается ничем примечательным. Его батарея способно заряжаться от стандартной розетки, которая будет подавать электрический ток. Для зарядки аккумуляторов нет необходимости отсоединять их от транспортного средства.

SE-3 Patroller

В автомобиле имеется независимый задний электрический привод. На транспорте установлены мигалки, звуковая сирена и светодиодные фары. Скорость транспортного средства зависит от заряда. Она воспроизводится на 4,3-дюймовом дисплее, который работает от солнечных батарей.

SE-3 Patroller

Транспорт оснащен особой технологией, которая предотвращает от опрокидывания во время езды. Тормоза помогают остановить транспорт в том случае, если на нем нет водителя. Предусмотрен разъем для подключения видеокамеры. Имеется специальная розетка для подзарядки мобильных устройств.

SE-3 Patroller

SE-3 Patroller может работать при любой погоде. В случае повреждения какой-то из внешних частей, ее легко заменить. Для этой цели нет необходимости разбирать весь аппарат. Достаточно заменить поврежденную панель.

В июне появятся первые модели на рынке. Цена за единицу такого транспортного средства составит 12 000 американских долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не прошло и 3х месяцев с тех пор как на рынке появились новые скутера Segway i2 и Segway x2 серии SE, (Special Edition) которые наша компания Segway-USA успешно продает. И вот, компания Segway объявила о новом транспортном средстве, которое готовится к выпуску. Не думаю, что эта модель приживется в России, особенно если учесть ее ориентировочную стоимость $12000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ