Новый способ борьбы с кровожадными насекомыми в походе

0
21
реппелент

Бороться с насекомыми в походе теперь стало намного проще. Обычные спрей и кремы защищают локально. Невозможно нанести эти препараты на все места, до которых способны добраться кровожадные насекомые. Конечно, уже появились такие средства, которые с помощью звука отгоняют этих ненужных гостей, но они так же не всегда справляются. Даже неприятный для гнуса запах не может остановить его нападки, если вы отправились в поход.

реппелент

Для решения этой проблемы изобретатели Ван Он Жу и Вэнь Сюань разработали портативный распылитель средства от комаров. Это небольшое устройство создает облако мелкодисперсных частиц средства от комаров, которое оседает на поверхности вашей одежды и продолжает действовать по своему прямому назначению.
Это маленькое продолговатое устройство, которое крепится к любой части вашей экипировки с помощью обычного карабина. Оно состоит из трех частей: верхняя съемная часть – это крышечка. Через нее вы помещаете в середину устройства сменный баллончик с веществом, отпугивающим или убивающим навязчивый гнус. Нижняя часть содержит небольшой подзаряжаемый аккумулятор. Он нужен для того, чтобы регулировать интенсивность распыления. Степень силы распыления зависит от температуры жидкости. Чем она выше, тем быстрее улетучиваются частицы вещества. Для того, чтобы этот параметр был непроизволен и зависел от вашего пожелания, в устройство и был добавлен механизм регулирования температуры жидкости.

реппелент

Для того, чтобы привести устройство в действие, нужно поместить сменный баллончик с жидким веществом с механизм, закрыть крышечку и поворотами верхней части установить необходимую интенсивность распыления.
Такое устройство пригодиться в длительных путешествиях, потому что такой баллончик действует гораздо дольше, чем обычный спрей или крем, и он защитит вас полностью, так что ни один комар не приблизится к вам. Размеры (высота 9 см, ширина 3 см) устройства позволяют разместить его на любой части экипировки и оно совершено не создаст помех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ