Новый скутер E’lution EVO (видео)

0
43
E'lution EVO

Некоторым новое изобретение напоминает уникальный мотоцикл из сериала Star Trek, другие думают, что данное изобретение является футуристическим. И действительно, первый в мире скутер, созданный по технологии будущего времени, которых еще не было до этого времени в мире. Но, компания разработчик изобретения представит свою новинку транспортного средства уже в ближайшее время. Данное изобретение будет оснащено всеми доступными и официально представленными функциями и деталями.

E'lution EVO

E'lution EVO

E'lution EVO

Не смотря на уникальность данного творения, при написании в поисковой строке браузера, сеть интернет показывает несколько наименований транспортных средств с аналогичными техническими характеристиками. При более детальном рассмотрении этих характеристик, составных деталей и анализа принципа действия, все представлении изобретения оказываются нестоящими дешевыми новинками. Только единственно устройство E’lution EVO, по мнению многих иностранных независимых экспертов, достойно внимания. Данный скутер имеет особое значение, можно сказать это граница между настоящим транспортным средством и детской игрушкой.

E'lution EVO

E'lution EVO

Собранная конструкция весит около шести килограмм. Она собрана из большинства тех же деталей, которые используются для сборки скутера. Но, в отличие от оригинальных скутеров, к которым привыкли каждый из потребителей, и созерцателей данного изобретения автомобильных корпораций, каждая линия и деталь данного изобретения заставляет обращать внимание не только на сам аппарат, но и на человека, который им владеет. Следует отметить, что самой изысканной является версия, которая весит всего 4,5 килограмма, а его конструкция полностью исполнена из углеродного волокна. Исключением является только те части, которые необходимы для нормального и безопасного передвижения транспортного средства по улице.

Естественно, самыми дорогими моделями являются те, что изготовлены из углеродного волокна. Данная модель требует около 358 американских долларов для сборки. Более дешевая модель собрана из запчастей общей стоимостью 246 американских долларов. Потребитель сможет приобрести транспортное средство за 626 американских долларов из углеродного волокна и 447 американских долларов за обычный вариант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ