Новый проект дома в Сан-Франциско

0
41
Bay Bridge House

В городе Сан-Франциско много мостов. Некоторые из них достаточно устарели, чтобы быть намеченными для замены. Оставшийся материал от старого сооружения некуда девать. Одним из вариантов местной архитектурной фирмы, является использовать старый лом для создания нового дома. Данное здание решено было назвать Bay Bridge House.

Bay Bridge House

Bay Bridge House

Bay Bridge House

Конечно, мост снесут не полностью, а лишь одну часть. Данный проект позволяет использовать металлические балки, проволоку, лестницы и даже отдельные участки дороги. Данные бесполезные после демонтажа моста составные части будут направлены на строительство дома. Дом будет иметь солнечные батареи, сток для дождевой воды и «зеленую» крышу. Остальные материалы будут доставлены местной строительной фирмой.

Bay Bridge House

Bay Bridge House

Bay Bridge House

Существуют наброски будущего дома. Поскольку мост будут сносить целый год, могут измениться и чертежи проекта дома. Все зависит от того сколько материал будет получено, изменения веяния и настроения команды разработчиков. Окончательного решения по количеству жильцов в доме нет. Он может использоваться как для поселения одной семьи, так и как многоквартирный вариант. Главным аспектом является финансовая сторона вопроса.

Bay Bridge House

Bay Bridge House

Возникает и еще одна сложность. Для получения материалов моста, необходимо специальное разрешение. Без него использования отходом от моста невозможно. Также, наличие в некоторых конструкциях моста токсических веществ, станет достаточной причиной для отказа в начинаниях проекта. На протяжении всего времени, будим вести наблюдение за данным проектом и обязательно информировать читателя о будущем развитии. Обязательно будет размещен материал о готовом проекте, если он будет успешным.

Идея создания Bay Bridge House весьма интригующая. Это касается самого проекта. Ведь возведение дома из отходов при демонтаже моста, ранее не была воплощена в жизнь. Будем надеяться, что материал не окажется слишком токсичным, а разрешение будет получено. Остается только ждать окончания работ по демонтажу моста. Проектировщикам же необходимо пожелать удачи в будущем прошении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ