Новый Lenovo Yoga на выставке в Барселоне (видео)

0
17
Lenovo Yoga

Самая обширная выставка мобильных технологий проводиться в городе Барселона, Испания. Она только стартовала и уже радует посетителей новыми пополнениями в электронном мире. Одним из таких устройств, которые покорили сердца многих посетителей, является новая версия стильного планшетного компьютера Lenovo Yoga. История данной модели берет начало из более ранних изделий, которые отличались особыми креплениями. Эти крепления позволяют поставить электронный планшет на стол и варьировать его положение для более удобной работы. В новом изобретении используется современный процессор, большее количество оперативной памяти по сравнению с предыдущими моделями и высокое расширение монитора. Представители компании утверждают, что данное устройство способно работать беспрерывно на протяжении 18-ти часов.

Lenovo Yoga

Lenovo Yoga

Lenovo Yoga

Дисплей нового устройства способен использовать максимальное расширение 1920х1200. Угол, на который способен изменять свое положение новый планшет и сохранить прекрасную видимость, находится в пределах 178 градусов. Существует 10-ть фиксированных положений. Электроника использует 1,6 ГГц Qualcomm Snapdragon 4-х четырехъядерный процессор, 2 Гб LPDDR2 системной памяти и 16 или 32 ГБ EMMC жесткого диска с возможностью использовать MicroSD. Компьютер работает с операционной системой Android 4.3. Некоторый приложения уже установлены в устройстве, что позволяет использовать его непосредственно после покупки. Существует информация, что планшет способен, без подключения к сети интернет, обмениваться данными со скоростью, которая в 40 раз превышает соединение Bluetooth. Имеется собственная защитная система, которая позволяет избежать вирусного заражения. Одной из установленных программ является редактор данных с некоторыми дополнительными возможностями.

Lenovo Yoga

Lenovo Yoga

Заднее крепление позволило электронному устройству размещаться практически вертикально под углом от 30 до 80 градусов. Используется несколько вариантов беспроводного обмена данными. На передней панели имеется вэб-камера в 1,6 МП.

За единицу товара представители компании просят 349 американских долларов. Постепенно цена может изменяться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ