Новый дирижабль от Goodyear совершит первый полет

0
175
Дирижабль от Goodyear

Хотя дирижаблем никого не удивишь, люди постоянно оборачиваются на его появление в небе. Примерно 170 лет тому назад, первый дирижабль совершил первый успешный полет. Прошлая пятница ознаменовалась выпуском нового дирижабля, который будет запущен в воздух уже летом нынешнего года. Изобретателем и представителем является компания Goodyear, которая располагается в штате Огайо, США. Активным помощником в разработках является компания Zeppelin, которая утверждает, что собрав разработки за последние 45 лет, получила более чем дирижабль.

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль от Goodyear

Если бы не исторические факты, связать современное устройство с прошлыми летательными аппаратами практически невозможно. Компания Goodyear со времен Второй мировой войны занимается производством дирижаблей. Иногда ее контракты достигали ВМС США. На то время, дирижабли от компании Goodyear держали марку самых оперативных аппаратов в мире.

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль от Goodyear

С 1925 года компания Goodyear использует свои творения для благотворительных акций, спортивных мероприятий и проведения рекламных кампаний. За этот период времени изменения в дирижаблях били заметны. Но, последняя, данная модель будет изменена настолько сильно и кардинально, что проследить сходство с аналогами ранних годов практически невозможно.

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль нового образца имеет в длину 75 метров. Этот показатель на 15 метров длиннее его предшественника. По словам разработчиков, внешний вид оказывается обманчивым. Данный дирижабль намного быстрее своих предшественников. Особый материал из которого изготовлен шар, который наполнен жидким гелием, способствует совершению полета. Эта инновация позволяет сказать о том, что данный дирижабль уже не является тем самым летательным аппаратом, какой знаком всем ранее. Остается лишь старая окраска и логотип компании изготовителя.

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль от Goodyear

Дирижабль способен перевести до 12-ти пассажиров. Внутри увеличено пространство, что способствует большому комфорту. Безопасность улучшена благодаря новым компьютерным технологиям. Пилоты могут наблюдать и контролировать любой процесс.

Максимальная скорость корабля составляет 117 километров в час. За 95-тилетнюю историю компании, данный дирижабль первый, который полностью построен в ангаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ