Новый автомобиль Volkswagen Amarok создан специально для DJ

0
23
Volkswagen Amarok

Следует навсегда забыть о перевозки инструментов и расходных строительных материалов с помощью пикапа. Его кузов необходимо загрузить аппаратурой для DJ и поставить туда несколько музыкальных колонок. Теперь его пространства в кузове должно быть достаточно для перевозки всего необходимого материала для того, чтобы устроить небольшую вечеринку. Такого мнения придерживаются разработчики нового автомобиля компании Volkswagen, который назвали Amarok. Следует отметить, что заявление состоялось на музыкальном фестивале Wörthersee GTI на прошлых выходных.

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok

Данная история напоминает проделки какого-то слишком веселого члена команды компании Volkswagen, который очень любить танцевать и слушать громкую музыку. Он, скорее всего, перепутал рабочую клавиатуру и монитор с игровой приставкой и творил, созерцая в окно. Ему удалось создать уникальный и, возможно, единственный в своем роде автомобиль Amarok. Как оказалось далее, его уговоры руководство компании внедрить данный автомобиль в жизнь настолько убедительны, что автомобиль увидел мир. Внутреннее пространство автомобиля, а точнее его багажник настолько похож на кабину DJ, что с его помощью можно устроить праздник в любом месте пребывания данного автомобиля.

Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok

По крайней мере, это единственное разумное решение, которое позволяет получить ответ на вопрос как же данный автомобиль пришел в нашу жизнь. Но, тем не менее, в багажном отсеке автомобиля уже красуется 5 000-ватная система внешнего звука, а также Allen & Heath Xone:92 микшер с системой мультимедиа от Pioneer CDJ900NXS.

Volkswagen Amarok

Музыка воспроизводится отличной системой, которая позволит раз и навсегда оставить без сна целый жилой квартал. Эта система специально разработана для данного автомобиля, а диджейский пульт всегда способен создать праздничное настроение.

На данный момент известно лишь о создании данного автомобиля. Никакой информации о поступлении его в продажу нет. Остается надеяться, что всем любителям шумных вечеринок, данный автомобиль станет доступным. Вся необходимая для вечеринки аппаратура помещена в специальном контейнере в багажнике пикапа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ