Новое зарядное устройство для iPhone

0
70
зарядка

iPhone — прекрасный гаджет, который является таковым за счет свой высокой функциональности. Нельзя сказать, что основная функциональность iPhone отличается чем-то, или является несколько лучше, чем функциональность остальных современных гаджетов. У них так же есть функция звонка, видеозаписи, прослушивания музыки, фотоаппарат, и много других мелочей, которые доступны в любом другом современном смартфоне.
Но, все-таки, iPhone чем-то выделяется. Выделяется он, наверно, своим проверенным качеством и высоким уровнем программного обеспечения, которого нет в остальных гаджетах. Наверное, именно по этому, они и выделяются среди других новинок XXI века.

зарядка

зарядка

Все современные гаджеты, да и вообще вся современная техника, не может работать без электроэнергии. То есть, для того, что бы iPhone работал — его нужно покормить. Борщ со сметаной ему, конечно, не нужен, а вот подключить его к зарядному устройству, которое в свою очередь подключено к розетке, будет в самый раз!
Типичная зарядка для iPhone представляет собой шнур, длиной около полуметра, который позволяет поставить устройство на зарядку и положить его там, где удобно. Но пришло время менять что-то и в зарядном устройстве для iPhone, что, собственно, и произошло.
Зарядное устройство Trunk, от компании ILoveHandles, предназначено для зарядки iPhone и iPod. Функция его, конечно же, та же, но вот форма существенно отличается от той, которая присуща обычным зарядным устройствам. В случае зарядки гаджета с помощью Trunk, зарядка происходит не в горизонтальном, а в вертикальном положении. У Trunk совершенно нет того длинного провода, к которому мы привыкли.

зарядка

зарядка

Переживаете за провод, и за то, что он может порваться из-за давления гаджета сверху? Не переживайте — разработчики позаботились о полной надежности.
Такой тип зарядки идеально подходит в том случае, если вы заряжаете ваш гаджет через USB провод, подключенный к вашему компьютеру. Как правило, компьютеры находятся на рабочем столе, за которым и так нет много места. Если вы моете не услышать звонка, то вы обязательно его увидите, когда гаджет будет заряжаться прямо перед вашими глазами, к тому же, можно постоянно следить за уровнем зарядки.
Trunk — это новое слово в мире зарядных устройств не только для iPhone, а и для других гаджетов которые по прежнему заряжаются исключительно проводными зарядными устройствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ