Новое устройство Shoretrax позволяет ездить в любом месте

0
94
Shoretrax

Хотя каждый, у кого есть горный велосипед, ездит на нем, но не каждый имеет трассы, которые позволяют получить дополнительное удовольствие от езды на велосипеде. Именно поэтому группа британских любителей велосипедной езды изобрели особое приспособление, которое называется Shoretrax. Он доставляется и транспортируется в плоской коробке в кузове грузового автомобиля. Треки настолько мобильны, что могут использоваться в любом месте и в любой конфигурации.

Shoretrax

Shoretrax

Shoretrax

Вдохновением для системы стали особые треки, напоминающие небольшие горки. Эти горки изготовлены из деревянных дощечек, которые прилегая плотно друг к другу образуют новую трассу. Подобие данных трас известны в городе Норт-Шор, который находится недалеко от Ванкувера. Отличием является то, что в городке горки фиксированные, а изделие Shoretrax позволяет сложить и разложить горки в любом месте, транспортировать их в любом направлении. Горки, которые можно соорудить имеют различную величину и предназначены для любого уровня профессионализма.

Shoretrax

Shoretrax

Shoretrax

Перед покупкой можно выбрать различные варианты, которые отличаются длиной и при соединении равны от 10 до 100 метров. В комплекте имеется большое количество разнообразных вещей, которые используются для усложнения процесса езды на горном велосипеде. Пользователь может использовать их на свое усмотрение. Отдельные части могут соединяться от одного места к другому, а могут создать полноценную трассу.

Shoretrax

Shoretrax

Система весьма интересна, но вряд ли ее можно будет использовать для катаний в парках или улицах города. Постоянная грязь, которая будет попадать на детали, может осложнить эксплуатацию изделия. Да и современное общество, которому важно только веселье, не взирая на последствия, будет использовать их не по назначению. Конечно, можно установить площадку в укромном месте и использовать ее только для своих друзей, которые создадут закрытый доступ к устройству. Тогда, можно без забот использовать площадку и постоянно мыть велосипеды перед началом езды. Одним словом, можно поразмыслить над многими возможными вариантами, пока пробуешь кататься на данных треках.

Цена за единицу товара может составлять 4 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ