Новая ветвь развития кондиционеров – от Tado (видео)

0
24
Tado

Интернет технологии становятся популярнее с каждым днем. Все больше семей по всему миру используют технологии интернета для подключения своих домашних бытовых приборов. Для большинства семей, которые пытаются успевать за стремительно развивающейся технологией интернет, постает вопрос о покупке новых вещей. Данную ситуацию пытается опровергнуть новые технологии, которые внедряет немецкая компания Tado. По их мнению, даже старенький кондиционер способен будет подключаться к сети интернет, и способен будет управляться на расстоянии с помощью современных технологий Wi-Fi. Именно данная технология делает старый кондиционер, который управляется инфракрасным пультом дистанционного управления в современное и последнее слово техники.

Tado

Tado

Tado

Размеры нового устройства Tado составляют всего 100х100х10 миллиметров. Это специфический настенный блок, который и будет управлять вашим кондиционером. Информация из данного блока поступает в смартфон пользователя, который обрабатывает информация, позволяя использовать функции нового устройства.

Tado

Tado

Tado

Управление кондиционером осуществляется посредством приложения в смартфоне. Главной чертой данной системы является тот факт, что когда в помещении нет людей, кондиционер автоматически отключается. Данный способ работы позволяет экономить электроэнергию. Перед приездом человека домой, система автоматически включается и человек заходя домой ощущает приятную прохладу помещения.

Tado

Система контроля позволяет даже отследить перемещение человека по дому. Здесь задействованы функции Tado Cooling и используют Bluetooth или iBeacon. Данный процесс станет интересным тем, кто имеет несколько кондиционеров в помещении (один на каждую комнату). Но для использования данной функции необходимо иметь несколько блоков Tado для каждого кондиционера.

Приложение доступно для смартфонов с операционными системами iOS и Android. На данный момент названа цена в 99 американских долларов. Первые поставки прибора начнутся в августе месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ