Новая технология позволит «летать» под водой

0
41
подводный джет-пак

Кто бы не хотел иметь возможность летать под водой? Перемещение по подводному миру без физических нагрузок станет очень приятным и позволит в полной мере насладиться красотой водного царства.
Вы сможете ощутить себя суперменом, пролетая на довольно высокой скорости по водному пространству. Различные кульбиты и перевороты станут вам доступны с два счета, без особых усилий.

подводный джет-пак

Такая возможность появилась благодаря разработкам кампании морских инноваций «SCPMI» таких устройств как «SeaBob» (подводный джет-пак). Эта технология позволяет плыть, определять направление движения и регулировать скорость, практически не шевелясь. Но пока она может использоваться только для «прогулок», но не в научных целях. Хотя обзор и внимательность людей в этом костюме будет намного выше, чем в обычном акваланге, потому что не нужно контролировать свою координацию движений. Физическая подготовка человека, так же, уходит на второй план.

подводный джет-пак

подводный джет-пак

Действующий прототип включает в себя два морских двигателя, которые крепятся на предплечья. Они получают энергию от проводных литий-ионных аккумуляторов, которые размещаются на животе. Держа руки в определенном положении, пользователь может задать направление своего перемещения. В тоже время, в ладонях будет размещаться ручной блок управления, с помощью которого можно будет регулировать скорость. Направление движения регулируется за счет отклонения вектора тяги.

подводный джет-пак

Пока существует только испытательный образец, но он успешно проходит все проверки и тесты, поэтому основатели кампании «SCPMI» Крис и Саймон Парк сейчас пытаются собрать средства для коммерческого развития системы. Им необходимы деньги не только на массовую закупку деталей и материалов для производства, но и для того, чтобы продвинуть свой товар. На размещение рекламы на различных сайтах так же нужны средства.

Они надеются, что подводный джет-пак будет доступен для покупки со следующего года по ориентировочной цене 3,500 фунтов стерлингов (или 5,700 долларов США).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ