Новая сумка прибавляет ускорения и хранит вещи (видео)

0
139
Speed Up Bag

Не редкость видеть велосипедиста, который возит собой в сумке небольшую еду, телефон, кошелек и некоторые другие небольшие предметы. Но, ни одна из них не может отвечать за прибавление динамики к велосипеду. Именно поэтому изобретатель из Словакии, Жозе Петковсек, создал Speed Up Bag. Данная сумка не только украшает велосипед, отвечая параметрам стиля, но и предает особенного потока воздуха, который необходим для ускорения велосипеда при езде.

Speed Up Bag

Speed Up Bag

Speed Up Bag

В базовом изобретении присутствует водонепроницаемый корпус, общая емкость до 4 литров и особые молнии, которые видно только со стороны водителя транспортного средства. Ничего не известно о весе изделия. Запланированным является выпуск данного изделия в различной цветовой гамме, и несомненным дополнением станет сумка, которая изготовлена из углеродного волокна. По утверждениям самого изобретателя сопротивление при надетой сумке составляет не более 60 процентов. Самого же велосипедиста не меньше 15 процентов. Потоки воздуха сосредотачиваются именно в районе груди и живота, а сумка, расположена именно на этом уровне и помогает сократить данное сопротивление. Если велосипед не электрический, то скорость передвижения увеличивается на 6 процентов, электрический же велосипед способен получить на 10 процентов больше скорости.

Speed Up Bag

Speed Up Bag

Данное изобретение очень напоминает используемое последние десять лет изобретение Zzipper. Отличительной чертой является тот факт, что предыдущее изобретение не имело функции хранения вещей. Это отличная новость для любителей длительных велосипедных прогулок. Ведь сумка может поместить все необходимое во время поездки. Любителям быстрой езды придется по вкусу данная затея создателя сумки.

В данный момент изобретатель Жозе беспокоится за фонды, которые необходимы для постоянного изготовления сумок и использует для данной задачи компанию IndieGoGo. Для приобретения данного изделия вам необходимо иметь 269 американских долларов. В противном случае, когда есть желание и возможность покупки сумки из углеродного волокна, следует запастись суммой в 399 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ