Новая музыкальная беспроводная система Musaic с контролем освещения (видео)

0
25
Musaic

Благодаря постоянному улучшению современных технологий, беспроводная связь позволяет постоянно пользоваться звуковыми системами. Последние изобретение, которое является представителем беспроводной системы и пытается завоевать мирового потребителя, представляет Musaic, который создан в Лондоне. Данное устройство, а точнее его изобретатели, обещают высокое качество и совместимость. Проще говоря, прибор идеально подходит для домашнего использования.

Musaic

Musaic

Musaic

Разработчиком Musaic является Мэтью Брамбл, который последние 10 лет занимал должность директора в компании Cambridge Audio. Вдохновленный своей любовью, Брамбл закончил проекты и отлучился от работы. Вместе со своей спутницей Каролин Ван Донген, они решили переехать в другое место и начать новую жизнь. После последних подсчетов финансов они начали совместную работу над созданием Musaic.

Musaic

Musaic

Musaic

Как уже говорилось выше, и можно было самостоятельно сообразить, данный прибор используется для прослушивания музыки. По всему периметру жилого помещения, таких устройств может быть установлено несколько. Особенностью данного изобретения является звучание музыки, которое на порядок выше, чем у аналогичных приборов, широкую совместимость проигрываемых файлов и управление очагами света в помещении. Данная работа оказалась весьма тяжелой для создателя, но результат превзошел все ожидания.

Musaic

Musaic

На данный момент существует два варианта устройства MP5 и MP10. Первый значительно меньше второго. Размеры MP5 составляют 34.3×9.5×12.4 сантиметров. Его необходимо размещать в небольших помещениях. Его мощность равна 36 Вт. Версия MP10 имеет размеры 41.2×11.5×14.6 сантиметров. Он предназначен для размещения в больших помещениях. Мощность его составляет 60 Вт.

Прибор работает с множеством различных смарт приборов. Это касается не только воспроизведения музыки, но и контроля над освещением. Для проигрывания музыки и управления домашними светильниками, необходимо установить дополнительное приложение.

По предварительным известиям, цена на MP5 будет составлять 330 американских долларов, а MP10 будет стоить на рынке 445 американских долларов. Дата выхода намечена на сентябрь 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ