Новая BomBoard помещается в багажник автомобиля (видео)

0
101
BomBoard

Первые личные плавающие средства были разработаны в далеком 1950-м году. На мировом рынке они заслужили особого внимания после того, как запустилось массовое производство компанией Kawasaki Jet Ski, которая была открыта в 1973 году. Именно с этого периода и началось ежегодное изобретение разнообразных конструкций и создание новых моделей личных плавающих средств. По мнению многих людей, единственным личным плавающим средством является BomBoard, которая отличается компактностью и совершенно низкой стоимостью. На рынках можно найти изделие всего за 3 495 американских долларов.

BomBoard

BomBoard

В разработке лодки используется четыре основные составные, которые принято называть модулями. Самым тяжелым представителем данных блоков является вес в 36 килограммов. Данная характеристика позволяет понять, что лодку, в разобранном виде, можно хранить в небольшом помещении и использовать багажник небольшого автомобиля для ее транспортировки. Это означает, что каждый раз, когда возникает желание покататься на воде, нет необходимости брать с собой прицеп. По прибытию на место катания, пользователя ожидает еще один приятный сюрприз, оказывается, что лодка монтируется всего за минуту.

BomBoard

BomBoard

Существует несколько видов разнообразных возможных направлений для совершения поездок. Первым вариантом может быть катание в полный рост, сидя на коленях или просто в положении сидя. Лодка способна развить максимальную скорость в 64 километра в час. Вес изделия после полной сборки составляет 68 килограмм. Такой низкий вес позволяет разогнать лодку за самый короткий период до предельной скорости и получить максимальное ускорение.

BomBoard

BomBoard

Цена в 3 500 американских долларов является таковой, так как изделие имеет небольшие характеристики. Поскольку изделие имеет минимальные габариты, количество материала требуется значительно меньшее. Также, на подобном устройстве лучше всего использовать не очень мощный двигатель. Несколько галлонов бензина для двигателя является оптимальной настройкой и показателем.

Чтобы стало понятно, новая модель от  Kawasaki Jet Ski будет стоить примерно 10 000 американских долларов. Уже весной 2015 года, первые лодки BomBoard будут доставлены пользователем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ