North45 предотвращает запотевание

0
28
North45

Любителям лыж, сноуборда и езды на мотоцикле известно, сколько снаряжения необходимо для безопасности. Одним из элементов экипировки являются защитные очки. Их использование является важной частью процесса езды. Но, существует и дискомфорт, который влияет на успешное катание. Очки, от дыхания, запотевают, и уровень видимости значительно падает. Канадскими учеными было создано новое устройство — North45. Оно позволяет выводить воздух с маски, при этом очки остаются сухими.

North45

North45

Внешний вид устройства напоминает шарф, каковым и является. Его изготовили из специальной шерсти. Имеется два доступных варианта применения шарфа. Первый вариант является оборот вокруг подбородка. Это добавляет защиту нижней части лица и шее. Второй вариант является надевания его на нос. Остальная часть шарфа просто свисает. Отток воздуха является главной технологией. Благодаря ней шарф не замерзает и не намокает. Это позволяет выводить дыхание не переживая за состояние изобретения. Также, это позволяет не образовывать пар, во время занятия зимними видами спорта.

North45

North45

Монтируется North45 достаточно просто. На одном из концов имеется специальный магнит, который крепит устройство к очкам. Это позволяет использовать шарф с несколькими очками и нет необходимости постоянно снимать его для переодевания.

North45

Шарф доступен на официальном сайте компании. После успешного финансирования проекта, продажа началась в начале 2014 года. По данным сайта, цена за один экземпляр North45 составляет 45 американских долларов.

Остается только надеяться, что данное приспособление для отвода воздуха, поможет каждому любителю быстрой езды. Не стоит пренебрегать данным предложением, поскольку очки являются важным защитным средством. Но, ранее, их необходимо было постоянно протирать от влаги. Для этого приходилось делать остановки. Теперь же можно кататься сколько душе угодно и не переживать за состояние очков. Будем надеяться, что North45 принесет немало положительных эмоций своему обладателю и подарит незабываемые ощущения в процессе катания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ