Ni LED — большой зонтик-светильник для сада, парка или летних площадок

0
75
зонтик ni led

Вдохновение на создание зонтика-светильника Ni LED для площадок для отдыха под открытым небом пришло во время пребывания одного из его создателей в отпуске на роскошном курорте на Мальдивских островах. Всего в проекте участвовало несколько человек: Терри Чоу, Крис Чан, Том Рординджер, Соня Ло, Джошуа Вонг и Филип Шу.

зонтик ni led

зонтик ni led

Этот в том числе и пляжный зонтик заставляет пересмотреть способы освещения, которыми пользуются сегодня и это может быть больше, чем просто яркий объект. Это — комбинация пляжного зонтика и садового фонаря. Посмотрите на эти зонтики,  стоящие позади шезлонгов  у бассейнов или любых других публичных местах для отдыха. Люди могут использовать их с утра до глубокой ночи с намного большей эффективностью.

зонтик ni led

зонтик ni led

Каждое изделие оборудовано сенсорным устройством управления OTC, где пользователь может легко настроить уровень освещения единственным своим прикосновением. Взаимодействие — главный ключ этого дизайна пляжного зонтика, но полагаем, что он будет использоваться в создании первоклассной окружающей среды, такой как зона возле отелей. Они могут быть оборудованы дистанционным управлением, которое позволяет через центральный пульт управления у администратора контролировать сразу несколько пляжных зонтиков в одно время.

зонтик ni led

NI LED имеет прочную алюминиевую раму, снаружи покрытую порошковой краской. Дизайнеры создали специальный переключатель, который позволит пользователям  управлять  режимом освещения легко и просто, одним касанием добавив или уменьшив яркость. Направленные вниз источники излучают свет чуть менее яркий, чем направленные вверх, чтобы глаза не испытывали дискомфорта. То же самое касается и выделения тепловой энергии во время свечения. Будучи экологически безопасным предметом, общий расход энергии системы NI равняется расходу энергии трех ламп накаливания на 60 Вт, обеспечивая при этом намного более яркую освещенную область.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ