Незаменимый помощник для инвалидного кресла

0
24

Вдохновленный своим дедом, который вынужден был с 20 летнего возраста находиться в инвалидном кресле, дизайнер Оскар Фернандес (Oscar Fernandez) создал электрическую кресло-каталку (Electric Independent Wheelchair Assistant) с целью помочь нуждающимся самостоятельно действовать, не чувствуя себя ущемленными и не полноценными по отношению к другим людям. Данное кресло-каталка сможет быть верным помощником и избавит нуждающихся от необходимости постоянно выбирать между подобными удобными устройствами. У всех желающих появилась возможность попробовать в действии эту уникальную и функциональную кресло-каталку.

Обремененный своим недугом человек садится в свое кресло-каталку и подъезжает к описываемому устройству с тыльной стороны. Специальный кронштейн на устройстве входит в зацепление с креслом-каталкой и тем самым делает получившуюся конструкцию цельной и распределяет общий вес пропорционально между четырьмя колесами.

Аппарат также имеет не менее простое управление, позволяющее при помощи одной только лишь кнопки привести в движение всю конструкцию (кресло-каталку). Вдобавок ко всему, тут еще предусмотрены и фары для ночной езды!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ