Необычная разновидность детской коляски

0
119

Зачастую, собираясь в поездку с маленьким ребенком, приходится жертвовать частью ручной клади, особенно если планируете путешествовать без сопровождающего, только вы и малыш. Действительно, как одновременно справиться и с вашим багажом и с детской коляской? Может лучше отложить путешествие?

Изобретение художника-конструктора Ким Йо Хвана поможет вам в решении подобных проблем.
Компания Ride On предлагает вам универсальную коляску, которая может быть использована и как дорожная сумка и как детская коляска.

Как ни странно, концепцию создания подобной коляски подсказала сама природа. «Когда женщина в положении», — делится изобретатель, — «то вынуждена носить ребенка в себе. Это и натолкнуло меня на мысль о создании коляски — трансформера. Даже сама форма ее напоминает животик беременной женщины, и использоваться это изделие может и как коляска и как сумка».

По сути, в этой коляске для ребенка просто отведено посадочное место, тогда как большая ее часть может быть использована под ваш багаж. Своего рода гибрид – сумка-коляска! Ее всегда можно использовать просто как вместительную сумку. А если вы с ребенком, то откинув планку с колесиком и выдвинув сиденье, легко трансформируете сумку в детскую коляску.
Идея очень даже неплохая, но требует некоторого усовершенствования, что бы гарантировать и безопасность ребенка, и прочность дорожной сумки.

Дизайнер: Ким Йо Хван

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ