Наушник, изготовленный специально для ди-джеев

0
17
наушник

О развитии чего мы часто слышим в последнее время? Во-первых, о развитии информационных технологий; во-вторых, о развитии автомобилей; в-третьих, о развитии медицины. Обо всем остальном говорят немного, но все остальное тоже развивается и идет в ногу со временем! Я хочу поговорить о развитии музыки.
Еще не так давно на территории нашей страны музыкальная сфера ограничивалась всего лишь несколькими жанрами, такими как романс и поп. Были, конечно, и в восьмидесятых люди, которые слушали рок, но это было определенно запрещено, и те, кого интересовало нечто запрещенное (например, тот же Цой) собирались на «квартирниках» и слушали другую, запрещенную музыку. страшно было. если бы кто-то обо этом узнал.
но сейчас пришли другие времена, и та занавесь, которая была закрыта при Советском Союзе, стала для нас вполне открытой, больше того, мы не только слушаем иностранную музыку, многие наши соотечественники прекрасно реализуются в разнообразных музыкальных жанрах и дарят прекрасное и новое всему миру.
Одно из современных направлений, больше направленных на клубную аудиторию — это клубная музыка. Для того, что бы ее создавать, не обязательно иметь хорошие вокальные данные, так как в отличие от большинства остальных жанров музыки, клубная — это именно музыка (то есть не песня).

наушник

Как говорится: «Не умеешь петь — стать ди-джеем», — дельный совет, даже поспорить нельзя. Конечно, для того, что бы создать музыкальную композицию, нужно все-таки иметь музыкальный слух, хороший вкус, да и без фантазии не обойтись. Если вспомнить образ ди-джея, то это, как правило, харизматичный человек, немного потанцовующий на одном месте и что-то делающий руками с аппаратурой. Кроме аппаратуры, неотъемлемый атрибут ди-джея — это наушники, при чем, один наушник прижат каким-то образом к уху, а второй находится где-то в стороне.
Видимо дизайнеру Нумарку стало жалко, что для ди-джеев никто еще не предусмотрел специальные наушники, и он создал специально для них RedPhone. RedPhone это 50-мм драйвер с удобной ручкой для держания и с качественной звукоизоляционной чашей.
Вот теперь то и о специфичном аксессуаре для ди-джеев позаботились, правда сложно им будет отказываться от привычных наушников, но кому-то, то должна понравиться такая инновация!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ