Насос Kickstand увеличивает в четыре раза свою функциональность

0
37

Когда большинство из нас думает о мультиинструменте, использование которого периодически может потребоваться в дороге, мы воображаем что-то, что влазит в карман свитера или сумку под седлом. Сеульская компания Leeman, однако, смотрит на вещи немного по-другому. Ее насос Kickstand крепится, как это в общем и принято, на велосипеде, но при этом выполняет роль не только инструмента для подкачки колеса, но также играет роль подножки, бортировочных лопаток и задней фары в тёмное время суток.

kickstand-pump-4

Алюминиевые бортировочные лопатки из специального сплава плоской формы позволяют новинке быть лёгкой, гибкой в использовании, а при необходимости и быстро демонтированной для дальнейшего целевого использования.

kickstand-pump-2.png

Когда необходимо её использовать как насос, инструмент может быть «выпущен» из велосипеда просто. Для этого понадобится только потащить за специальный рычажок. Подножка может быть сложена и приложена к нижней части рамы. В случае необходимости вытаскивается шланг от насоса и протягивается к ниппелю камеры. Для этого придётся немного прокрутить колесо, чтобы хватило длины. Переходник с велосипедного на автомобильный ниппели позволяет универсальное использование насоса с любым велосипедом. Конструкция инструмента позволяет ему использоваться в качестве мини-насоса прямо с пола. А производительность у него при этом намного выше по сравнению с обычным ручным велосипедным насосом.

kickstand-pump

И да, ему ещё приделали красный элемент, который может использоваться в качестве задней фары или отражателя. Хотя эта функция может считаться лишь просто маркетинговым ходом и вспомогательным элементом безопасности, так как в таком положении она находится слишком низко, а полагаться на неё полностью было бы неблагоразумно.

kickstand-pump-1

Насос Kickstand весит 196 граммов (6.9 унций). Согласно представителям компании, это меньше, чем общий вес всего оборудования в отдельности — насоса, подножки, бортировочных лопаток и задней фары. В настоящее время данная разработка является объектом кампании краудфандинга, так что залог в размере 45 долларов США позволит получить один комплект, когда и если она достигнет стадии производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ