Надувная лодка TIWAL упаковывается за 20 минут

1
279
TIWAL

Надувная парусная спортивная лодка TIWAL 3.2, может быть собрана и упакована в 2 сумки всего за 20 минут. Ее создатели утверждают, что лодка отличается высокой производительностью и является парусным судном с многоцелевым дизайном. Это устройство позволяет семьям и морякам, которые не имеют опыта в морском деле, а также профессионалам, которые желают узнать свои предельные возможности, осуществлять заплывы в тихую погоду.

TIWAL

TIWAL

TIWAL

Вес изделия всего 50 кг. Ее корпус напоминает английскую букву «V». Он является запатентованным и отличается большой устойчивостью в момент наката больших волн. Усиленная трубчатая алюминиевая рама, позволяет обрабатывать лодке ветер для создания максимальной скорости. Управлять нею смогут двое взрослых люде, как только лодка окажется в собранном виде. Лодка имеет длину в 3,2 метра. Парус разворачивается на 5,2 кв м. При необходимости или желании человека, парус может изменяться на больший размер в 7 кв м. Опытные люди, которые занимаются парусным спортом, утверждают, что отличие от управления обычной шлюпкой велико.

TIWAL

TIWAL

TIWAL

Соучредитель изобретения TIWAL Эммануэль Бертран, заявляет: «Парусные шлюпки были в использовании уже многие десятилетия. Но, большинство из них оказались постоянно сложенными и не подлежали транспортировки в руках. Они не могут развить определенной скорости, и их характеристики весьма ограничены.».

TIWAL

TIWAL

TIWAL

Бертран утверждает, что именно благодаря особому строению паруса, шлюпка легко управляется. Она может плыть даже против ветра. Такой возможности у обычных лодок нет. Скорость перемещения порадует даже опытных моряков. Данная лодка способна развить скорость в 12 узлов (22 км/ч). Ни одна из аналогов современных надувных парусных лодок с парусом, не способна развить хотя бы половину данной скорости.

Именно благодаря семейному отдыху скорость лодки стала такой большой. Чтобы вся семья могла поместиться в данную шлюпку, ее сделали более устойчивой к морским волнам. В результате, скорость, с которой лодка перемещалась по морской поверхности, приятно удивила всех и каждого члена эксперимента. Многие моряки не ожидали увидеть такой скорости в таком малом судне.

TIWAL

TIWAL

TIWAL

TIWAL

TIWAL

TIWAL

TIWAL

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ