My N3RD умный переключатель от Wild Hare LLC (видео)

0
38
My N3RD

Открытие дверей гаража при помощи смартфона – не новость. Раз так пошло, то дистанционно можно переключить любой переключатель или кухонный прибор в доме. My N3RD способен переключить любой прибор, который имеет отношение к смартфону. Переключение осуществляется специальным коммутатором.

My N3RD

My N3RD

My N3RD

Разработка устройства продолжалась на протяжении трех лет. За момент создания, устройство было названо «ботаник». Эта информация стала известна от разработчиков, которые трудились над прибором. Устройство включает 32-битный SPARC микропроцессор, 802.11 b/g Wi-Fi радио, микроконтроллер, встроенную память (для хранения настроек), два изолированных реле и два входа, и светодиодные индикаторы состояния.

My N3RD

My N3RD

My N3RD

По словам члена проекта Дерека Швеппе, прибор не что иное, как разумный переключатель. My N3RD переключать и управлять дистанционно любым предметом. Он использует смартфон для проведения данной операции. Также позволяет задавать таймер на автоматическое включение/выключение прибора, переключателя и т. д. Данное изобретение может использоваться в домашних условиях и для управления автомобилем, который имеет функцию дистанционного управления без участия водителя.

My N3RD

My N3RD

My N3RD

Из слов того же представителя Швеппе, становится понятным, что прибор работает со сбоями, но они настолько минимальны, что ними можно пренебречь. По мнению разработчиков, прибор достаточно функционален, чтобы человек смог его использовать, не смотря на погрешности в управлении. Следует отметить и тот факт, что прибор обладает способностью подключения к Wi-Fi или домашней сети. Каждое подключение является абсолютно бесплатным.

После первоначальной установки всех необходимых программ, устройство сможет управлять не только дверью в гараж или воротами, но и открывать двери автомобиля или запускать двигатель лодки. My N3RD легко справляется с такими функциями, как запуск стиральной машинки, ее остановка в заданное время или перезагрузку навигатора для поиска пути.

Первые простые устройства, которые будут иметь минимальное количество функций, будут стоить 75 долларов. За дополнительные 20 долларов пользователь сможет зарегистрироваться и пройти тестирование новой модели. Все деньги, которые выручат из продаж, пойдут на модернизацию и создание более функциональной версии продукта.

My N3RD

My N3RD

My N3RD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ