Мусорный бак Bruno сам собирает в себя сметённый мусор

0
60
bruno

Собирать по полу мусор веником само по себе занятие-то не из приятных, но оно важно и нужно для поддержания чистоты и порядка на кухне, в прихожей, да даже в ванной и в парилке после активной работы веником. Но наступает момент, когда всё собранное «сокровище» отправить в ведро или бак при помощи совка. Не всегда получается всё идеально собрать и переправить в определённую для этого ёмкость. И наверняка кое-кто подумывал: вот бы мусор сам туда залетал! Видимо, одному из чистолюбивых хозяев такая мысль и пришла, а он ещё и оказался дизайнером и инженером. Иначе как объяснить появление такого умного бачка для мусора, который самостоятельно засасывает в себя собранный из всех закутков комнаты мусор?

bruno

Bruno использует датчики движения и светочувствительные датчики, чтобы определить, когда веник оказывается около его нижней части и у порта для всасывания. После того, как механизм активирован, то мусор засасывается и попадает в специальный мешок, подобие которого можно обнаружить в пылесосе. Но и старый привычный метод с ним тоже применим — мусор можно бросать сверху, нажав на педальку открытия крышки.

bruno

Если Ваши руки заняты, то крышка даже может открыться сама после непродолжительного «воздействия» на датчик движения. Бывает и такое, что после нажатия на педаль можно потерять равновесие и всё рассыпать, так что эта функция очень полезна, хотя и может показаться на первый чей-то взгляд глупой.
Механизм в действие приводится перезаряжающейся 18-вольтовой батареей, которая, как говорят проектировщики, готова прослужить в течение приблизительно одного месяца среднего по интенсивности использования. Когда аккумулятору понадобится зарядка, выдвигающийся шнур питания может быть вытащен для включения в сеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ