Musguard Rollable Fender сможет защитить велосипед от воды и грязи

1
167
musguard rollable bike fenderr

Jurij Lozič, словенский дизайнер, это человек, которому пришла идея нового инновационного Musguard Rollable Fender. Вдохновение пришло, когда этот дизайнер учился в Милане 5 лет назад. Он искал съемные крылья для своего велосипеда фиксированных передач, но не мог найти их, так что … как дизайнер, он создал эту вещь сам. Уже с первого прототипа он получил много положительных отзывов от других велосипедистов.

musguard rollable bike fenderr

musguard брызговик

брызговик

Идея Musguard на самом деле простая, однако данная вещь блестяще защищает спину, когда вы едете на велосипеде. Это раскручивающееся крыло велосипеда, гладкое и компактное, легкое и чистое, как перышко. Вы можете свернуть его на раме вашего велосипеда, когда в нем нет необходимости, или же развернуть, когда есть в этом нужда. Musguard Rollable Fender предлагает хороший вид, а также функции по доступной цене. Приспособление весит всего 35 граммов. Оно ни в коей мере не портит эстетическую привлекательность вашего велосипеда.

крепление брызговика

musguard скручивающийся

musguard разноцветные

разноцветные musguard

Musguard изготовлен из прочного, переработанного полипропилена (ПП) и пластикового листа, в сочетании с уникальной системой складывания, чтобы сохранить крыло стабильным и прочным по форме. Он блокирует любую воду или грязь, которая разбрызгивается от колес на человека во время езды на велосипеде. Резервную копию данного проекта можно сделать здесь.

MUSGUARD — Manual from Musguard on Vimeo

MUSGUARD — Testing from Musguard on Vimeo

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. если бы изобретатель данного продукта продавал его по 2.9$ вместо 29$, то давно бы стал миллионером. Жаль, идея хорошая, а в беднейших странах типа Украины и России люди будут дома на коленках из виниловых канцелярских папок сами делать. И стоить это будет 1$ и немного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ