Мороженое, которое играет музыку при потреблении

0
43
Lickestra

Каждому человеку известно, что игры с едой неприемлемое поведение в общество. Пищей нельзя разбрасываться и создавать игрушечные варианты. Еда предназначена строго для потребления и пополнения запаса сил. Музыканты, которые создали Lickestra, считают немного иначе. Это изобретение позволяет мороженому во время процесса поедания издавать приятные звуки музыки, которые стимулируют аппетит. Создателями «звучащего» мороженого являются Эмели Блатз и Карла Диана.

Lickestra

Lickestra

Особого секрета нет. Мороженое помещается в стаканчик. Стаканчик создан из особых датчиков и воспроизводящего звуки динамика. В то время, когда человек начинает лизать мороженое, датчики на стаканчике срабатывают. Процесс потребления пищи сопровождается приятными мотивами, которые записаны на крохотном устройстве, помещенное в стакан.

Lickestra

Lickestra

Из слов разработчиков стало понятно, что звучание является особенным. Для создания мелодий использовались специальные музыканты, которые играли на различных инструментах различные мелодии о холоде, сосульках и морозе. Всего различных мотивов четыре. Каждый из них помещен в отдельный стаканчик. Потому, чтобы услышать созвучие композиций необходимо приобрести 4-ре мороженных. Также, необходимо обратить внимание, что особое потребление еды, воспроизводит особые звуки.

Lickestra

Lickestra

Lickestra

Создатели Lickestra давно преследовали цель найти особое звучание продуктов в момент их поедания. Это оказалось слишком сложной задачей, поскольку датчики не могли играть с некоторыми видами пищи. Только постепенно приближаясь к мороженому, разработчики получили необходимый результат. Тем более, что форма стаканчика идеально подходит для размещения датчиков.Были попытки подключить устройство к коктейлям, которые пьют через соломинку и марципанам, но успеха не последовало.

Для эксперимента использовали случайных людей, которые согласились провести опыт. Эти люди не стеснялись лизать мороженое в общественном месте. По итогам эксперимента, некоторые устройства отправлены на доработку, поскольку созвучия так и не дождались ни испытуемые, ни разработчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ