Mogees позволяет озвучить любой предмет (видео)

0
23
Mogees

Первые сведения о данном устройстве известны с 2012 года. Именно тогда изобретатель Бруно Замборлин, создал этот уникальный предмет. Его особенность является то, что он крепится на любой поверхности и позволяет записать тот звук, который воспроизводит предмет. Его можно поместить в автомобиль и записать его работу, на воздушный шарик, да и на любой другой предмет. Для того, чтобы устройство могло стать достоянием любого человека, Бруно необходимо некоторое дополнительное количество средств на его создание. Потому он и ищет потенциальных спонсоров в любом направлении. Он уверен, что данное устройство позволит упростить поиск новых звуков для музыкантов и людей, увлекающихся самостоятельным ее созданием.

Mogees

Mogees

Mogees

Само устройство небольшого размера. Со стороны оно напоминает прибор, которым измеряют давление пожилым людям доктора. Небольшой стетоскоп крепится к желаемому объекту, звуки которого есть желание записать. После некоторого пребывания на предмете, прибор снимается. Запись происходит посредством микрофона, который улавливает и распознает самые небольшие звуки. Это позволяет получить отличное качество записи. После того, как запись осуществлена, данные поступают в специальное приложение, которое можно установить на любом мобильном устройстве. В приложении используется необходимое количество дополнительной информации с помощью, которой создаются новые музыкальные шедевры.

Mogees

Mogees

Существует два вида обработки полученной записи. Первый вариант использует уже существующие мелодии, к которым можно добавить записанный звук. Второй подразумевает самостоятельное создание мелодии с использованием современных электронных звуков и настроек.

Для массового запуска данного устройства на торговый рынок, изобретателю не хватило совсем незначительной суммы. Если все сложиться успешно и в ближайшем времени произойдет зачисление средств на счет разработчика, устройство выйдет в ноябре 2014 года. Стоимость одного изделия будет равна 40 американским долларам. Для покупки ранее, пробной версии продукта, необходимо будет заплатить 97 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ