Модульная Ethos E30 преобразуется в любой вид лодок (видео)

0
20
Ethos E30

Большинство любителей водной стихии хотели иметь хотя бы одну лодку. Но, для рыбалки, путешествия, катания на водных лыжах, необходимо иметь целый морской флот. Но, его может заменить изделие миланской компании Azure Embark, которая изготовила чудо аппарат под названием Ethos E30. Данное изобретение напоминает внедорожник, который способен изменять поведение во время езды, чтобы получить максимальную продуктивность. Данная лодка способно подстраиваться под пользователя в момент определенного стечения обстоятельств.

Ethos E30

Ethos E30

Ethos E30

Данный экземпляр присутствовал на одном из шоу, которые посвящены морскому делу. Хотя лодка и не отличается яркими красками, но она прекрасно вписывается в выставочный вариант и ее достаточно легко заметить с любого ракурса.

Ethos E30

Ethos E30

По сравнению с другими представленными экземплярами, данная лодка отличалась конструкционными особенностями, которые не находились не в одном представленном экспонате. Это особая модульная платформа придает ей незабываемого оттенка. Среди целей, для которых предназначена лодка, имеется езда на водных лыжах, рыбалка и даже возможность участия в гонках. На ней смело можно отправляться в открытое море и заниматься дайвингом.

По всему периметру свободной поверхности четко видны специальные крепления, которые предназначены для самого разнообразного снаряжения и оборудования. Борта лодки изготовлены из особого материала. Он позволяет монтировать устройства, использовать его по назначению и демонтировать. Также можно подключить любой прибор, будь это водный светильник или электрический прибор, вне зависимости от их конфигурации.

На свободном месте палубы можно соорудить даже кухню со всеми удобствами. Немало интересного сосредоточено и в дизайне лодки. Кабина управления легко становится открытой для соединения ее с палубой. Перегородки установлены довольно банально и снимаются обычной отверткой. На выставке были оглашены различные цены о стоимости такого универсального кроссовера. В реальности, за единицу товара просят 175 100 американских долларов за вариант без кабины и 202 400 американских долларов за вариант с кабиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ