ModCubes позволяет перестроить мебель

0
46
ModCubes

Модульные системы, которые использовались в строительстве мебели, позволяют изменить конструкцию в любой момент, когда этого пожелает хозяин. Одна компания сделала шаг к истокам строения мебели, чтобы предать ей уникальные свойства. Данная мебель состоит из блоков, которые называются ModCubes и принадлежат ModRoomz. Несмотря на тот факт, что в названии мебели нигде не возникает название конструктора LEGO, многие потребители успели самостоятельно приписать данной конструкции название датского изобретения.

ModCubes

ModCubes

ModCubes

Каждый элемент ModCubes имеет специфическое строение. Это квадрат, который выполнен из дерева и с пяти сторон оснащен перегородками. Одна сторона остается открытой для осуществления доступа к свободному пространству. На верхней и нижней части мебели расположены четыре паза, которые позволяют надежно монтировать и крепить мебель. Особенностью мебели является тот факт, что она может изменять свой внешний вид по желанию пользователя. Таким образом, из имеющихся материалов можно создать полку, шкаф или тумбу.

ModCubes

ModCubes

ModCubes

Следует заметить, что при проектировании данной мебели, разработчики сделали акцент на то, что какой бы ни была ситуация в доме (квартире), мебель имеет свойство «подстраиваться» под нужды семьи. Набор ModCubes может выглядеть как начало детской комнаты и монтируется в углу в детскую кровать, или шкафчики, для удобства доступа к вещам первой необходимости.

ModCubes

Концепция ModRoomz, в настоящее время, финансируется с легкой руки компании IndieGoGo. Команда ModRoomz планирует развивать свой бизнес локально, что позволит ей в будущем выйти на рынок США и «захватить» лидерские позиции по всему миру. Цена за один уровень ModCubes начинается с позиции в 250 американских долларов. Один уровень имеет 5 кубов. Полный блок устройства от команды изобретателей ModRoomz стоит 11 000 американских долларов.

Представленное видео, позволяет оценить возможности ModCubes, которые позволяют изменять внешний вид и имеют свойство приобретать тот вид, который актуален в данный момент роста (развития) семьи. Действительно интересное изобретение, которое заслуживает внимания со стороны покупателей и молодых семей, которым необходимо пространство и небольшое количество мебели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ