MOD-t позволяет сделать 3D-печать доступной каждому

0
23
New Matter

Если возникает желание потратить огромные деньги на приобретение 3D- принтера, дело ваше. Но, если есть возможность сэкономить деньги приобрести доступное устройство, не стоит ли воспользоваться таким шансом? Это устройство использует технологию Wi-Fi и некоторые возможности современной 3D-печати. Прибор MOD-t делает его стоимость намного привлекательнее.

New Matter

New Matter

New Matter

Некоторые устройства все же превосходят его удобство в использовании, а именно скорость печати. Существенно увеличено расширение. Но данные показатели совершенно не доказывают, что данным предложением следует пренебрегать. Детали нового устройства изготавливаются из экологически чистых материалов. Скорость печати составляет 80 миллиметров в секунду. На данный момент прибор New Matter предлагает выбор толщины печати. Она доступна в пределах от 0,2 до 0,4 миллиметров. Дизайнеры проекта разрабатывают возможность печати изделий с толщиной в 0,1 миллиметр. Данный прибор позволяет создать изобретения в максимальных размерах, которые составляют – 101х152х127 миллиметров.

New Matter

New Matter

New Matter

Данный принтер имеет следующие параметры. Его вес составляет 5 килограммов. Параметры принтера – 380х280х265 миллиметров. Устройство имеет собственную электронику и позволяет двигаться в двух плоскостях. Расходы на создание изобретений стали возможными из-за особого электромеханической конструкции. Также, при создании принтера используется меньшее количество деталей. Система работает в пределах от 100 до 240 В переменного тока. Его работу можно совмещать с работой ноутбука.

На данный момент система работает с операционной системой Windows. Создатели разрабатывают систему совмещения с операционными системами Mac, Android и iOS. Для произведения печати необходимо использовать дополнительное программное обеспечение. Обмен, продажа или покупка дополнительных печатных приспособлений будет производиться на сайте MOD-t.

Примерная стоимость данного изобретения будет составлять 249 американских долларов. Первые поставки планируется совершить в апреле месяце 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ