Мобильный телефон на ремне для детских запястий (видео)

0
76
Tinitell

Каждый ребенок должен иметь возможность проводить время на улице в игре с другими детьми. Эти прогулки слишком беспокоят их родителей, которые в целях безопасности не пускают детей играть со сверстниками. Для того чтобы ребенок был постоянно на связи, родителям следует приобрести особое устройство Tinitell. Этот прибор оборачивается вокруг запястья ребенка и позволяет родителям сохранить свою нервную систему.

Tinitell

Tinitell

Мэтс Хорн и его команда разработала Tinitell как недорогой мобильный телефон, который постоянно будет при ребенке. Дизайн весьма ограниченный. На устройстве всего несколько кнопок: управление громкостью, ответ и сброс разговора, а также динамик и кнопка включения. Устройство снабжено акселерометром, GPS, встроенным процессором и некоторым количеством памяти. Подключение к сети, делает данный телефон самым маленьким в мире.

Tinitell

Tinitell

Для совершения звонка достаточно удерживать основную кнопку и затребовать голосом абонента, которому необходимо позвонить. Если нет возможности воспроизвести имя абонента вслух, необходимо воспользоваться клавишами регулировки громкости. Тогда номера абонентов будут прокручиваться за часовой стрелки до нужного номера. Можно использовать и особую мелодию для набора нужного абонента.

Tinitell

Tinitell

Устройство Tinitell может принимать телефонные звонки с любого телефона. Существуют функции ограничения набора номеров и родительский контроль. Особая функция позволяет совершать звонок ребенку в любой момент. При этом, ответ ребенка не нужен. Телефон автоматически примет вызов.

Tinitell

Tinitell

Для работы устройства необходима SIM-карта, которая вставляется в щель под аккумулятором. Сам аккумулятор выдерживает 1 час беспрерывного разговора и семь дней может работать без подзарядки в режиме ожидания. Зарядка батареи происходит посредством USB.

В данный момент происходит финансирование устройства. Заявки на первые приборы уже прошли. Их поставки начнутся 29 мая. Устройство Tinitell будет доступно для заказа по цене в 99 американских долларов в последующие дни. После того, как мобильный телефон станет доступен всем, его цена будет составлять 179 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ