Мобильная бензиновая заправочная станция откроет новые возможности в трудовых буднях

0
89
газовая станция

Мужчины мечтают о многих вещах, которых не существует в мире, но с которыми им было бы намного приятнее работать. Одно из таких желаний исполнилось.

газовая станция

Дело в том, что среди мужских инструментов, таких как газонокосилка, всевозможные пилы и снегоочистительные машины есть такие, которые работают на бензине. Их периодически приходиться заправлять. Каждый раз вести на специализированную заправочную станцию такие вещи тяжело, поэтому некоторые умельцы научились запасать бензин во всевозможных емкостях и потом переливать его в случае необходимости. Но тут возникла другая проблема: такие емкости с бензином тяжелые и хватает их ненамного. к тому же, они довольно взрывоопасны. Это крайне неудобно, если нужно выехать, например, далеко в лес за дровами или в глушь в лесной домик.

газовая станция

газовая станция

И эта проблема была решена, так что, дорогие женщины, у вас есть реальный шанс сделать мужчинам по настоящему нужный и незабываемый подарок.

газовая станция

Одна из компаний разработала мобильную бензиновую станцию с системой рекуперации паров «GCAn». Это не просто емкость с жидким топливом. Этот аппарат содержит сам баллон, насос, форсунки. Причем накачивание и отключение производится автоматически.
Благодаря инновационному механизму рекуперации паров бензина, эта установка намного легче простой канистры и намного безопаснее, не говоря уж об удобстве.

газовая станция

Использовать это изобретение очень легко, заправка оборудования происходит примерно так же, как и на бензиновой заправке. Причем, этот аппарат имеет несколько защитных механизмов, поэтому он максимально безопасен во время перевозки и заправки.

газовая станция

газовая станция

Утечки паров бензина, так же, произойти не может, потому что его выход заблокирован не простым закрытием вентиля, а целой системой поршней и локаций, что очень важно.

газовая станция

Очень порадует и то, что при использовании бензина, не происходит разряжения внутренней атмосферы. Это значит, что практически при любом количестве остатка он будет подаваться с изначальной интенсивностью. Такая инновация позволит использовать максимально доступное количество топлива без остатка.
Так что мужчины будут довольны таким помощником в хозяйстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ