MixStik делает шоу посредством смешивания совершенного коктейля

0
13

За исключением наличия бармена-робота, который способен сделать совершенный коктейль на заказ, вы являетесь, вероятно, лучшим в приготовлении такого напитка для себя лично. MixStik разработан, чтобы помочь в этом процессе, показав, каких пропорций каждого компонента вам требуется. Помещенные в стакан светодиоды светятся различными цветами, показывающими количество каждого требуемого компонента.

mixstik-led-cocktail-measuring-stick-4.png

mixstik-led-cocktail-measuring-stick.png

MixStik используется в сочетании с сопровождающим приложением для Android или iOS, и соединяется со смартфоном пользователя через Bluetooth 4.0. До пяти MixStiks могут использоваться с одним смартфоном одновременно. Пользователь может использовать приложение, чтобы просмотреть рецепты коктейля или найти рецепты на основе компонентов, которые имеются в наличии. Для пользователей также возможно адаптировать рецепты, сделать новые и поделиться полученными или готовыми рецептами, используя данное приложение.

mixstik-led-cocktail-measuring-stick-1.png

mixstik-led-cocktail-measuring-stick-2.png

У каждого MixStik есть 24 светодиода, которые могут обратиться множеством различных цветов. Как только пользователь выбрал рецепт, используя приложение, MixStik станет светиться. Каждый цветной раздел соответствует компоненту, и какому именно — обозначено приложением. Размер каждого цветного раздела, конечно, определен требуемой пропорцией соответствующего компонента.
Светодиоды содержатся в водонепроницаемо «чехле» из силикона продовольственного сорта, что позволяет им быть погруженными в коктейль, легко поднимаясь к поверхности каждого цветного отделения. Magnified Self, компания-разработчик MixStik, говорит, что эта система может быть откалибрована в зависимости от определенного шейкера или стекла для увеличенной точности.

MixStik приведен в действие внутренним перезаряжающимся литий-ионным аккумулятором, который может быть перезаряжен через USB-порт. У него также есть процессор Cortex M0 +, акселерометр и открытый API, что означает, что система может быть адаптирована разработчиками к использованию в других целях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ