Misfit превращает фитнес-трекер в устройство для дистанционного селфи

0
13
misfit-flash-link@2x

Трекеры для отслеживания всевозможных видов деятельности в наши дни редко являются просто трекерами для отслеживания активности, так как некоторые включают в себя мониторы сердечного ритма, в то время как другие представляют собой умные устройства, которые можно надеть на Ваше запястье и быть всегда в курсе событий в мире спорта, финансов или событий в жизни друзей и родных. Misfit, однако, кажется, соответствуя своему названию, стремится изменить собой будущее для этого сегмента. Это устройство было разработано помимо прочего как система с умными кнопками, которые могут использоваться в качестве средств дистанционного управления для таких вещей как, например, съёмка селфи или управление Вашим музыкальным центром во время занятия фитнесом на заднем дворе.

misfit-flash-link@2x

Новое приложение для смартфона Misfit Link позволит пользователям этого трекера Misfit Flash, а также анонсированного трекера Flash Link, о котором недавно объявляли (больше информации будет вскоре), чтобы управлять своим трекером активности, чтобы делать селфи с помощью приложения для камеры или отдельного приложения Snapchat; контроля воспроизведением музыки (пауза, пуск, пропуск песни, регулирование громкости) подобным образом, как и в случае со Spotify или Pandora, или выполняет более приземленные задачи, как то предварительный просмотр фото в режиме слайд-шоу.

misfit-flash-link@2x

Все это может быть сделано благодаря возможности соединения по Bluetooth и простому нажатию на «лицо» трекера. Различные удаленные действия могут настроены на выполнение при одинарном, двойном или тройном нажатии, а также различных комбинациях нажатий и зажиманий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ